欢迎您光临江苏玖弘泵业有限公司官方网站!
江苏玖弘泵业有限公司 为您提供一体化泵阀匹配解决方案
当前位置:首页 > 行业动态

液下泵选择断路器做为变频器的注意点

文章来源:www.jjsby.net 作者:江苏玖弘泵业有限公司 发布时间:2020-09-20 13:23:14 浏览次数:

返回:行业动态
液下泵选择断路器做为变频器热过载和短路维护,实际效果比熔断器好。
断路器具有比较健全的保证效果,已广泛运用在配电设备中,有很大的代替传统熔断器的趋势。現在很多生产商制作的成套变频调速设备,也大部分都装备断路器(空气开关),其实这也存有一些安全隐患。
 液下泵
缺陷:在电源电缆产生短路毛病时,断路器保证姿态跳闸由于断路器本身的原有姿态時间而形成廷时,此期内会将短路电流引进变频器内部,导致元件破坏。
 
处理对策:要是电缆是根据额定电流选型的,变频器传动模块就能保证本身、键入端和电机电缆,以防止热过载,并不等于附加额定的热过载维护设备。装备熔断器将可在短路情况下保证键入电缆,在传动设备内部短路时削减设备破坏和防止相连设备的破坏。
推荐产品 / Recommended products
  • 卧式同步排吸泵 卧式同步排吸泵
  • 立式同步排吸泵 立式同步排吸泵
  • 保温同步排吸泵 保温同步排吸泵